JETZT BUCHEN! Sportprogramm Wintersemester 2022/2023 online

Frau mit Boxhandschuhen boxt Boxsack © Willi Bauerfeld​/​TU Dortmund

Ab sofort ist unser neues Sportprogramm online! Die Anmeldung startet am 4.10., am 10. Oktober geht das Programm los!

Ab sofort ist unser neues Sportprogramm online. Ihr könnt euch schonmal anschauen, an welchen Angeboten ihr im kommenden Wintersemester teilnehmen möchtet. Ihr könnt eure Lieblingssportart auswählen oder mal was anderes ausprobieren. Von Fußball über Ballet bis Handball und Yoga ist alles dabei. Die Sportkarte könnt ihr am 04. Oktober ab 07 Uhr online kaufen, Kursplätze könnt ihr ab 10 Uhr buchen.

Wir haben in diesem Programm auch einige ganz neue Kurse dabei:

• Brazilian Jiu Jitsu
  • Bouldern
  • Stretch & Relax
  • Zirkus

Checkt die unbedingt mal aus! Hier gehts zum Programm:

Sportprogramm WiSe 22/23