Neue Website

Im neuen Gewand

• News Hochschulsport
© Jens Grünheidt​/​TU Dort­mund

Der Hochschulsport präsentiert seine neue Website! Viel Spaß beim Stöbern!

Nachdem im ver­gang­enen September das campuseigene Fitnesstudio Fitnessförderwerk frisch renoviert und mit nagelneuen Trainingsgeräten ausgestattet wurde, präsentiert sich  nun auch der gesamte Hochschulsport im neuen Look! Ein neues Logo und eine neue Webseite ermöglichen Euch Information, Kursbuchung und vieles mehr im modernen Look! Viel Spaß beim Stöbern!

Tipp: Wenn Ihr einen Rechtschreibfehler oder Ähnliches findet, bitte schreibt eine ! Ihr dürft Euch dann zum Dank einen Sticker mit dem neuen Hochschulsport-Logo im Büro abholen!

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.