Lauf' mit uns!

NRW Uni-Laufcup & Campuslauf Dortmund DIGITAL

Läufer beim Campuslauf © Willi Bauerfeld​/​TU Dortmund

4 Unis | 4 Läufe | 4 Wochen | 1 digitales Event!

Wenn ihr euch genauso au den Campuslauf gefreut hattet, wie wir, dann haben wir heute gute Neuigkeiten für euch. Wir veranstalten ein digitales Laufevent, damit wir alle ein bisschen Campuslauf-Feeling erleben dürfen!

Hier kommen die Details: Aufgrund der COVID-19-Pandemie müssen alle Läufe des NRW Uni-Laufcups im Jahr 2020 ausfallen. Um allen interessierten Läuferinnen und Läufern eine Alternative zu bieten, organisieren die Ausrichter mit den Hochschulsporteinrichtungen in Dort­mund, Köln, Münster und Aachen eine digitale Laufserie. Die Läufe sind örtlich ungebunden und können von den Teilnehmenden alleine in der Natur absolviert werden. Lediglich die Laufdistanz und Zeiträume der Läufe sind vorgegeben. Die Teilnahme an einzelnen Läufen des NRW Uni-Laufcups digital ist losgelöst von der Cup-Wertung und aus diesem Grund ebenfalls möglich.

Läufe des NRW Uni-Laufcup digital

8 km - 08.06.2020 – 14.06.2020

10 km - 15.06.2020 – 21.06.2020

12 km - 22.06.2020 – 28.06.2020