Wir machen Hochschulsport

Team

Wir machen für euch Hochschulsport. Wir erarbeiten Sportprogramme, organisieren Events und kontrollieren eure Sportkarten. Um ein Teil des Teams zu werden, schau' mal bei Jobs vorbei!

© Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Christoph ist der Leiter des Hochschulsports.

Sprechzeiten nach Absprache

Fitnessförderwerk

Pia Levin-Schröder, Leitung FFW © Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Pia ist Lei­te­rin des Fitnessförderwerks und stell­ver­tre­ten­de Leitung des Hochschulsports.

Sportprogramm und Events

© Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Max kümmert sich um das Sportprogramm und organisiert fleißig Großevents wie den Cam­pus­lauf oder die Fußball-Campusliga.

© Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Pia studiert Bioingenieurwesen und ist Übungsleiterin beim Trampolinturnen. Pia kümmert sich um eure Wettkampfanmeldungen und Formulare. Sie hilft außerdem bei allen Events des Hochschulsports mit, insbesondere bei der Fußball-Campusliga. Ihr seht sie also immer montags auf dem Fußballplatz.

E-Mail: wettkampf.hs@tu-dortmund.de

© Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Theo studiert Chemie­ingenieur­wesen und ist bei allen HSP-Events dabei. Außerdem ist er Übungsleiter für Softball.

Büroleitung

© Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Caro leitet das Hochschulsportbüro, beantwortet eure Fragen und koordiniert was das Zeug hält.

Tel.: 0231 755-3796 o. -7396

Di: 9-12 Uhr
Mi: 12.30-15.30 Uhr
(während der Semesterferien ist das Büro nur mittwochs geöffnet!)

Platz- und Hallenwart

© Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Günther ist Platz- und Hallenwart beim Hochschulsport und damit Wächter über unsere Anlagen und eure Sportstätten.

Azubis

© Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Niklas ist Auszubildender zum Sport- und Fitnesskaufmann beim Hochschulsport.

Presse & Öffentlichkeit

© Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Sarina studiert Bioingenieurwesen und kümmert sich beim Hochschulsport um Poster und Plakate, die Webseite und die Social-Media-Kanäle.

© Felix Schmale​/​TU Dort­mund

Luca studiert Maschinen­bau und kümmert sich beim Hochschulsport darum, die zahlreichen Events noch bekannter zu machen. Außerdem hilft er bei Koordination und Umsetzung der Fußball-Campusliga.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.