Der Hoch­schul­sport

Über uns

Wir für euch, das ist unser Motto! Wir erstellen für euch Jahr für Jahr ein vielfältiges Kursprogramm, damit ihr einen Ausgleich zum harten Unialltag finden könnt. Unser Team organisiert zudem zahlreiche Events, wie zum Beispiel den berühmten Cam­pus­lauf. Ein reger Austausch mit euch ist uns wich­tig! Bei Fragen, Anregungen und Kritik sind wir jederzeit für euch da und freuen uns auf euer Feedback.

Der Hoch­schul­sport ist ein Referat der TU Dort­mund. Die Fachhochschule Dort­mund ist offizieller Kooperationspartner des Hochschulsports.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen können Sie den Lageplänen entnehmen.