Neues Angebot: Padel-Kurse in der südlichen Innenstadt

Padel Actionbild © PadelCity Dortmund
Spielsituation aus dem Padel im 2 vs. 2

Ab Ende November bereichert eine neue Sportart unser Programm. In Kooperation mit PadelCity Dortmund bieten wir dann verschiedene Padel-Angebote an. Neben Einführungskursen erhalten Sportkarteninhaber*innen auch vergünstigte Konditionen bei Platzbuchungen.

Padel ist eine der Trendsportarten. Die Mischung aus Tennis und Squash kann sowohl indoor als auch outdoor gespielt werden. Inzwischen gibt es mehrere Anlagen in Deutschland. Eine dieser Anlagen ist die PadelCity in der südlichen Dortmunder Innenstadt in der Nähe der Westfalenhallen.

Ab dem 21. November bieten wir dort an drei Terminen je zweistündige Einführungskurse für Studierende und Mitarbeitende an, um diesen schnellen Sport kennenzulernen. Die Kurskosten belaufen sich pro Termin auf 5€ und die Voraussetzung für die Buchung ist unsere Sportkarte.

Die Einführungskurse könnt ihr hier buchen: Einführungskurse

Neben den Kursen bietet PadelCity auch vergünstigte Konditionen für die Platzbuchung für alle unsere Sportkarteninhaber*innen an. Bis 16 Uhr könnt ihr den Indoorplatz für 20€ und den Outdoorplatz für 16€ pro Stunde buchen. Nach 16 Uhr kosten die Plätze 28€ bzw. 24€.

Die Plätze könnt ihr direkt über PadelCity buchen.